Die Saltimbocca Spieße sind mega einfach gemacht und sehr sehr lecker. Perfekt zum Vorbereiten für eine Party und die Gäste werden es lieben.

Zutaten:

3 Kalbsschnitzel

6 Scheiben Parmaschinken

Salbeiblätter

Salz Pfeffer

Zubereitung:

Als erstes müssen wir die Kalbsschnitzel etwas klopfen um etwas mehr Fläche zu gewinnen.

Wenn das erledigt ist geben wir auf jedes Schnitzel etwas Schwarzen Pfeffer, Salz, eine Scheibe Parmaschinken und 3 – 4 Salbeiblätter.

Dann rollen wir das Schnitzel auf und wickeln nochmal eine Scheibe des Parmaschinkens darum.

Jetzt stechen wir die Spieße im gleichen Abstand durch alle drei Rollen und schneiden dann zwischen den Spießen die Rollen durch. Dadurch erhalten wir drei Spieße mit jeweils drei Röllchen daran.

Jetzt kommen die Spieße auf den Grill bei hoher direkter Hitze um etwas Röstaromen zu bekommen.

Nach kurzen angrillen auf beiden Seiten legen wir die Spieße in den Indirekten beriech und lassen die Röllchen bis du eine KT von ca. 60 – 65 Grad ziehen.

Nachdem wir die Spieße vom Grill geholt haben lassen wir sie für 2 -3 Minuten ruhen, geben dann etwas Pfeffer darüber und fertig sind die Saltimbocca Spieße.

Ich hoffe das Rezept hat euch gefallen und Ihr lasst mir ein Abo, einen Daumen hoch und einen freundlichen Kommentar da. Viel Spaß beim Nachmachen!

Eurer Marcus von BBQ Culture

Die BBQ Freunde bei Facebook https://de-de.facebook.com/BBQFreunde…

Webseite von BBQ Culture https://bbq-culture.de/