Mit Balsamico Zwiebeln gefüllte Schweinelende

Zutaten:

Schweinelende

Butter

Käse

Bacon

3-4 mittel große Zwiebeln

5-6 EL Balsamico

3 EL braunen Zucker

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Zuerst müssen die Zwiebeln in dünne Streifen geschnitten werden.

Dann lassen wir die Butter in der Pfanne schmelzen und geben dann die klein geschnittenen Zwiebeln und den Zucker dazu. Die Zwiebeln lassen wir mit dem Zucker jetzt karamellisieren und geben dann den Balsamico, das Salz und den Pfeffer dazu.

Jetzt lassen wir das ganze bei geringer Hitze solange schmoren bis die Zwiebeln weich sind und der Balsamico so gut komplett ein reduziert ist.

Die Zwiebeln müssen, bevor wir sie weiterverarbeiten abkühlen.

Jetzt schneiden wir die Schweinelende auf und verteilen die Zwiebeln darauf. Beim Verteilen lassen wir an den Rändern etwa 2 cm Platz. Das aufrollen der Lende sollte mit etwas Zug passieren.

Wenn alles aufgerollt ist wickeln wir die Lende erst von den Seiten und dann komplett mit Bacon ein.

Den Grill bereiten wir uns für indirekte Hitze vor und regeln Ihn auf ca. 150 Grad ein.

Wir wollen eine Kerntemperatur von ca. 58 – 60 Grad erreichen.

Kurz bevor die Kerntemperatur erreicht ist geben wir noch den Käse darüber und lassen ihn schmelzen. Durch die Zwiebeln wir die Schweinelende sehr Saftig bleiben.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Eurer Marcus von BBQ Culture

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